fournil pains bio

Le fournil du temps des cerises et sa Boulangère, Sabrina Le Moal, vous proposent moult pains au levain, pétris à la main, avec amour. Le fournil est en attente d'une certification bio qui ne devrait plus tarder maintenant.  La farine de froment provient de la ferme Jacob, à Kerjean, en Ploulec'h.

pétrissage

Nous vous proposons les pains suivants:

Pain demi complet (T 80)                                                500g     2.40€
Pain complet (T 110)                                                       500g      2.30€
Pain complet noisettes amandes raisins (T 110)                  500g      3.50€
Pain de seigle (T 130)                                                      500g      2.50€
Pain de petit épeautre (T 110)                                           500g      4.90€
Pain Nordic (farine de grand épeautre, + farine complète T 110)
raisins, amandes, noisettes, gingembre, figues, abricots,
canneberges, graines de courges                                         500g        6.50€
P’tit Québec (farine demi complète T 80) Raisins, cannelle    250g     2.50€


pains semi complets

sur commande au 06 73 42 72 99 et sur les marchés suivants :

sur commande au 06 73 42 72 99 et sur les marchés suivants :
lundi matin : Trégastel, Mardi matin : Les halles de Lannion, Mercredi matin : Tréguier, Mercredi soir : Tonquédec (le temps des cerises), Jeudi matin : Lannion, Vendredi soir : Tonquédec (le temps des cerises), Samedi matin : Pleubian